Clases de productos en un bar
Las bebidas alcohólicas
son aquellas bebidas que contienen alcohol etílico también llamado etanol.
Se pueden clasificar:
por su modo de producción en:
Bebidas
alcohólicas Fermentadas: Se
obtienen al transformar en alcohol etílico, los azucares que contienen
determinadas frutas, raíces o granos de plantas .Ejemplo: la sidra.
Bebidas
alcohólicas Destiladas o Espirituosas: Se obtienen a través de la destilación de jugos o
caldos ya fermentados, se logra hirviendo dichos líquidos. Ejemplo: el ginebra.
Bebidas
Fortificadas: Son aquellas que han
sido fermentadas para finalmente ser fortificadas agregándole alcohol vínico
para aumentar o alcanzar un equilibrio en su sabor .Ejemplos: Oporto.
Clasificación
por sus propiedades:
Aguardientes: Son bebidas alcohólicas de alta graduación
suelen ser secas o aromáticas, pueden ser de granos, cañas papa, etc. ejemplo:
el pisco.
Licores: Son bebidas hidroalcohólicas aromatizadas y
azucaradas, son de colores vivos, brillantes, su sabor dulce y fuerte suele
ocultar su alta graduación alcohólica. Ejemplo: El Amaretto.
Aperitivos: Son el resultado de una combinación, cuya función
principal es abrir el apetito, suele tomarse antes de comer ya sea al medio día
o por la noche. Ejemplo: la cerveza.
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